Сливовый пирог на простокваше в духовке

Настоящая домашняя выпечка с нежными и сладкими сливами.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

для фруктового слоя:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Взбить сахарный песок с сырыми куриными яйцами, ванильным сахаром из пакетика. Готовый продукт должен побелеть.
  • Влить простоквашу и растительное масло порциями.
  • Всыпать молотую корицу и муку, разрыхлитель.
  • Готовое тесто перелить в форму, поставить в духовой шкаф на десять минут, температура приготовления – от 180 до 200 градусов.
  • Корж достать, выложить половинки слив без косточек, вернуть в духовку на полчаса.

Совет

Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой и украсить листочками мяты.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог