Сербская лепешка с каймаком на завтрак

Блюдо сербской кухни, можно приготовить на завтрак, процесс не займет много времени. Изюминка блюда – каймак, молочный продукт, напоминающий густую сметану.

Сербская лепешка с каймаком на завтрак
Кол-во порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
25 минут

Ингредиенты:

Приготовление:

25 минут
  • Срезать крышку у лепешек.
  • Сырые куриные яйца посолить по вкусу, добавить каймак, перемешать вилкой.
  • Смесь вылить на лепешки, переложить их на лист, поставить в заранее разогретую духовку на 10 или 12 минут, температура приготовления – 220 градусов.
  • Когда начинка схватится – накрыть лепешки крышечками, поставить в духовой шкаф еще на пять минут, температуру уменьшить до 200 градусов.

Совет

Булочки можно подать к чаю или другому горячему напитку.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог