Дрожжевые пирожки на молоке с начинкой

Секрет нежного и пушистого теста – в необычном способе приготовления.

Дрожжевые пирожки на молоке с начинкой
Кол-во порций:
10
Сложность: средняя
Время приготовления:
40 минут
Время подготовки:
1 час 15 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для начинки № 1:

для начинки № 2:

для смазки пирожков:

Приготовление:

1 час 15 минут
+
40 минут
  • Прогреть молоко, всыпать дрожжи из пакетика, сахарный песок и соль.
  • Добавить половинку сырого яйца, маргарин, почти всю муку, разрыхлитель.
  • Ингредиенты перемешать, всыпать оставшуюся муку.
  • Замесить тесто, положить его в полиэтиленовый пакет завязать, оставить на час
  • Готовое тесто поделить на части, обмять, сформовать пирожки.
  • Поставить на расстойку на 15 минут, верх смазать остатками яйца, перемешанного с молоком.
  • Время выпекания – 20 минут, температура – 200 градусов.

Совет

Для такого теста годится любая начинка – от луковой до капустной.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Пирожки с капустой / Пирожки с капустой в духовке
Пирожки / Пирожки с яйцом
Пирожки / Пирожки с зеленым луком и яйцом
Пирожки / Пирожки на молоке
Дрожжевые пирожки / Пирожки дрожжевые в духовке
В духовке / Пирожки в духовке
Выпечка / Выпечка на маргарине
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог