Дрожжевые пирожки на молоке с начинкой

Секрет нежного и пушистого теста – в необычном способе приготовления.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

для начинки № 1:

для начинки № 2:

для смазки пирожков:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 1 час 15 минут
Время приготовления: 40 минут
  • Прогреть молоко, всыпать дрожжи из пакетика, сахарный песок и соль.
  • Добавить половинку сырого яйца, маргарин, почти всю муку, разрыхлитель.
  • Ингредиенты перемешать, всыпать оставшуюся муку.
  • Замесить тесто, положить его в полиэтиленовый пакет завязать, оставить на час
  • Готовое тесто поделить на части, обмять, сформовать пирожки.
  • Поставить на расстойку на 15 минут, верх смазать остатками яйца, перемешанного с молоком.
  • Время выпекания – 20 минут, температура – 200 градусов.

Совет

Для такого теста годится любая начинка – от луковой до капустной.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы1
atlantis

Интересно! 😍

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог