Телячья печень с репчатым луком на сковороде

Продукт можно приготовить мягким и нежным, если соблюдать несколько простых правил.

Телячья печень с репчатым луком на сковороде
Кол-во порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
40 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

40 минут
  • Сырую печень не нужно солить.
  • Продукт нарезать, обвалять в муке, обжарить на несильном огне, не допуская пересушивания.
  • Готовую печень можно подать с нарезанным репчатым луком, посолить.

Совет

На гарнир – картофель в любом виде, тушеные овощи.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Вторые блюда из печени / Печень жареная
Вторые блюда из печени / Вторые блюда из говяжьей печени
Вторые блюда из печени / Печень с луком
Вторые блюда / Вторые блюда на скорую руку
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог