Телячья печень с репчатым луком на сковороде
11 января 2021
Продукт можно приготовить мягким и нежным, если соблюдать несколько простых правил.

Кол-во порций:
4
4 порцииСложность: просто
Время приготовления:
PT40M40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 600 г
- 1 шт.
- 2-3 ст.л.
Приготовление:
40 минут
- Сырую печень не нужно солить.
- Продукт нарезать, обвалять в муке, обжарить на несильном огне, не допуская пересушивания.
- Готовую печень можно подать с нарезанным репчатым луком, посолить.
Совет
На гарнир – картофель в любом виде, тушеные овощи.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты