Осенний салат из капусты с болгарским перцем

Приятная острота скрасит будние дни не самого теплого времени года.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 5 часов
Время приготовления: 1 час
  • Сладкий болгарский перец очистить от семенных камер, промыть.
  • Белокочанную капусту крупно нарезать.
  • Поставить воду на плиту, влить уксус, растительное масло, всыпать соль.
  • Положить перец, варить пять минут, вынуть.
  • Отварить в той же воде с уксусом острый перец в течение трех или пяти минут.
  • В последнюю очередь отварить капусту, время – от семи до восьми минут.
  • Чеснок очистить и размолоть в блендере, добавить уксус, масло, петрушку.
  • Салат переложить в банки, чередуя слои – капуста с перцем, немного присыпать солью и чесночной смесью.
  • Долить оставшийся рассол до плечиков, закрыть, оставить на пять или шесть часов, переставить в холодильник.

Совет

Готовый салат при подаче можно заправить свежей порцией петрушки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог