Медовый торт «Пчелки»

Забавный торт с пчелками в виде украшения. Любой малыш будет рад такой выпечке.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

для крема:

для пчёл:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 10 часов
Время приготовления: 1 час
  • Сметану отвесить в марле на 10 или 12 часов, чтобы получился густой крем.
  • Отдельно соединить сахар с мягким маргарином, яйцами, солью, натуральным медом.
  • Поставить смесь на плиту, прогреть до растворения ингредиентов, с огня снять, всыпать пищевую соду.
  • Добавить муку, замесить тесто, разделить его на части.
  • Выпечь коржи, температура приготовления – 200 градусов, время – несколько минут.
  • Для пчел растопить шоколад, перемешать с медом, сформовать насекомых.
  • Нарисовать на брюшке полоски при помощи белого шоколада, крылышки сделать из миндаля.
  • Для приготовления крема густую сметану взбить с сахарной пудрой.
  • Собрать торт, посыпать крошкой из обрезков, украсить пчелами.

Совет

По желанию торт можно украсить листочками свежей мяты.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог