Медовый торт «Пчелки»
12 января 2021
Забавный торт с пчелками в виде украшения. Любой малыш будет рад такой выпечке.

Кол-во порций:
6
6 порцийСложность: средняя
Время приготовления:
PT1H1 час
Время подготовки:
PT10H10 часов
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 3-3.5 стакана
- 1 стакан
- 100 г
- 2 шт.
- 2 ст.л.
- 2 ч.л.
- 1 щепотка
для крема:
- 250 г
- 250 г
для пчёл:
- 100 г
- 50 г
- 40 г
Приготовление:
10 часов
+ 1 час
- Сметану отвесить в марле на 10 или 12 часов, чтобы получился густой крем.
- Отдельно соединить сахар с мягким маргарином, яйцами, солью, натуральным медом.
- Поставить смесь на плиту, прогреть до растворения ингредиентов, с огня снять, всыпать пищевую соду.
- Добавить муку, замесить тесто, разделить его на части.
- Выпечь коржи, температура приготовления – 200 градусов, время – несколько минут.
- Для пчел растопить шоколад, перемешать с медом, сформовать насекомых.
- Нарисовать на брюшке полоски при помощи белого шоколада, крылышки сделать из миндаля.
- Для приготовления крема густую сметану взбить с сахарной пудрой.
- Собрать торт, посыпать крошкой из обрезков, украсить пчелами.
Совет
По желанию торт можно украсить листочками свежей мяты.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты