Абрикосовый пирог на молоке и маргарине

Такую выпечку можно приготовить и с другими фруктами, например, со сливами или персиками.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Перемешать сырые куриные яйца с сахаром, ванилином из пакетика, молоком, растопленным сливочным маслом, солью, взбить.
  • Просеять муку, перемешать с разрыхлителем.
  • Все ингредиенты соединить, взбить.
  • Готовое тесто переложить в форму, сверху – половинки абрикосов. Время выпекания – от 35 до 40 минут, температура – 180 градусов.

Совет

По желанию готовый пирог посыпать сахарной пудрой и украсить листочками мяты.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог