Абрикосовый пирог на молоке и маргарине
Такую выпечку можно приготовить и с другими фруктами, например, со сливами или персиками.
1 932
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 250 г
- 200 г
- 150 мл
- 100 г
- 8 шт.
- 2 шт.
- 1 ст.л.
- 1 пакетик
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Перемешать сырые куриные яйца с сахаром, ванилином из пакетика, молоком, растопленным сливочным маслом, солью, взбить.
- Просеять муку, перемешать с разрыхлителем.
- Все ингредиенты соединить, взбить.
- Готовое тесто переложить в форму, сверху – половинки абрикосов. Время выпекания – от 35 до 40 минут, температура – 180 градусов.
Совет
По желанию готовый пирог посыпать сахарной пудрой и украсить листочками мяты.
Фотоотчеты
Похожие рецепты