Абрикосовый пирог на молоке и маргарине

Такую выпечку можно приготовить и с другими фруктами, например, со сливами или персиками.

Абрикосовый пирог на молоке и маргарине
Кол-во порций:
6
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час
  • Перемешать сырые куриные яйца с сахаром, ванилином из пакетика, молоком, растопленным сливочным маслом, солью, взбить.
  • Просеять муку, перемешать с разрыхлителем.
  • Все ингредиенты соединить, взбить.
  • Готовое тесто переложить в форму, сверху – половинки абрикосов. Время выпекания – от 35 до 40 минут, температура – 180 градусов.

Совет

По желанию готовый пирог посыпать сахарной пудрой и украсить листочками мяты.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Пироги с фруктами / Пирог с абрикосами
Выпечка с фруктами / Выпечка с абрикосами
Пироги / Пирог на молоке
Выпечка / Выпечка на молоке
Выпечка / Выпечка без сметаны
Пироги / Пирог без дрожжей
В духовке / Пироги в духовке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог