Куриная грудка навыворот с ветчиной и сыром

Филе, приготовленное по этому рецепту, получается очень сочным. На приготовление блюда понадобится всего полчаса, немного фантазии – и его можно подать и на праздничный стол.

Куриная грудка навыворот с ветчиной и сыром
Кол-во порций:
3
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Сделать разрез на одной стороне филе курицы, в виде кармана.
  • Отбить мясо с обеих сторон, натереть ароматными травами и посолить, одну сторону намазать столовой горчицей.
  • Для приготовления начинки нарезать маринованные огурцы, сыр и ветчину.
  • Вывернуть грудку наизнанку через боковой разрез, начинка должна остаться внутри.
  • Придать филе форму крупной котлеты, смочить во взбитом яйце и в панировочных сухарях.
  • Жарить на сковороде с обеих сторон.

Совет

При подаче филе с начинкой разрезать и украсить зеленью петрушки и укропа.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Курица с сыром / Куриное филе с сыром
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
Вторые блюда / Вторые блюда из курицы
Праздничный стол / 23 февраля
Праздничный стол / 8 марта
Вторые блюда
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог