Куриная грудка навыворот с ветчиной и сыром

Филе, приготовленное по этому рецепту, получается очень сочным. На приготовление блюда понадобится всего полчаса, немного фантазии – и его можно подать и на праздничный стол.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Сделать разрез на одной стороне филе курицы, в виде кармана.
  • Отбить мясо с обеих сторон, натереть ароматными травами и посолить, одну сторону намазать столовой горчицей.
  • Для приготовления начинки нарезать маринованные огурцы, сыр и ветчину.
  • Вывернуть грудку наизнанку через боковой разрез, начинка должна остаться внутри.
  • Придать филе форму крупной котлеты, смочить во взбитом яйце и в панировочных сухарях.
  • Жарить на сковороде с обеих сторон.

Совет

При подаче филе с начинкой разрезать и украсить зеленью петрушки и укропа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог