Венгерский блинный закусочный торт с ветчиной
306
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 13-15 шт.
- 300 г
- 200 мл
- 6 шт.
- 50 г
- 2 зубчика
- 4 ст.л.
Кухня: Венгерская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Для приготовления нужно напечь полтора десятка блинов по любимому рецепту, тонких и несладких.
- Приготовить начинку из пропущенной через мясорубку ветчины и очищенного чеснока.
- Вбить сырые куриные желтки, посолить и поперчить по вкусу, ввести взбитые отдельно белки и сливки.
- Уложить в форму блины, промазывать начинкой.
- Верх торта полить растопленным сливочным маслом и сухарями.
- Время выпекания в духовом шкафу – от 25 до 30 минут, температура – около 180 градусов.
Совет
Готовый блинный торт нарезать на порции, подать с зеленью и нарезкой из свежих овощей: огурцов, помидоров. В зимнее время можно использовать маринованные продукты.
Фотоотчеты
Похожие рецепты