Венгерский блинный закусочный торт с ветчиной

Венгерский блинный закусочный торт с ветчиной
Кол-во порций:
6
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час

Приготовление:

1 час
  • Для приготовления нужно напечь полтора десятка блинов по любимому рецепту, тонких и несладких.
  • Приготовить начинку из пропущенной через мясорубку ветчины и очищенного чеснока.
  • Вбить сырые куриные желтки, посолить и поперчить по вкусу, ввести взбитые отдельно белки и сливки.
  • Уложить в форму блины, промазывать начинкой.
  • Верх торта полить растопленным сливочным маслом и сухарями.
  • Время выпекания в духовом шкафу – от 25 до 30 минут, температура – около 180 градусов.

Совет

Готовый блинный торт нарезать на порции, подать с зеленью и нарезкой из свежих овощей: огурцов, помидоров. В зимнее время можно использовать маринованные продукты.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Закуски / Закусочные торты
Праздничные закуски / Закуски на день рождения
Праздничный стол / 23 февраля
Закуски
Праздничный стол / День рождения
Праздничный стол / 8 марта
В духовке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог