Венгерский блинный закусочный торт с ветчиной

Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Для приготовления нужно напечь полтора десятка блинов по любимому рецепту, тонких и несладких.
  • Приготовить начинку из пропущенной через мясорубку ветчины и очищенного чеснока.
  • Вбить сырые куриные желтки, посолить и поперчить по вкусу, ввести взбитые отдельно белки и сливки.
  • Уложить в форму блины, промазывать начинкой.
  • Верх торта полить растопленным сливочным маслом и сухарями.
  • Время выпекания в духовом шкафу – от 25 до 30 минут, температура – около 180 градусов.

Совет

Готовый блинный торт нарезать на порции, подать с зеленью и нарезкой из свежих овощей: огурцов, помидоров. В зимнее время можно использовать маринованные продукты.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог