Постный кофейный пирог с черносливом и медом
Бодрящий пирог с натуральным кофе поднимет настроение в холодное осеннее утро.
1 060
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 250 г
- 200 г
- 200 мл
- 100 г
- 2 ч.л.
- 1 ч.л.
- 0.5 ч.л.
- 0.5 ч.л.
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Заварить крепкий кофе.
- Перемешать муку, мед, сахарный песок, молотую корицу, тертый имбирь, соль и пищевую соду.
- Влить в массу остывший кофе, замесить тесто и добавить в него чернослив.
- Время выпекания в духовке – около получаса, температура – 180 градусов.
Совет
Готовый пирог можно красиво украсить: приложить бумажный трафарет с растительным орнаментом и присыпать сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты