Постный кофейный пирог с черносливом и медом

Бодрящий пирог с натуральным кофе поднимет настроение в холодное осеннее утро.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Заварить крепкий кофе.
  • Перемешать муку, мед, сахарный песок, молотую корицу, тертый имбирь, соль и пищевую соду.
  • Влить в массу остывший кофе, замесить тесто и добавить в него чернослив.
  • Время выпекания в духовке – около получаса, температура – 180 градусов.

Совет

Готовый пирог можно красиво украсить: приложить бумажный трафарет с растительным орнаментом и присыпать сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог