Нежный вишневый пирог на сметане

Кисло-сладкая начинка и нежное, тающее тесто – такое сочетание не оставит равнодушным даже завзятого гурмана. Замечательный результат из доступных ингредиентов.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Отцедить вишни от лишнего сока.
  • Приготовить тесто из яиц с сахарным песком, ванильным сахаром, сметаной, разрыхлителем, заранее растопленным сливочным маслом.
  • Муку всыпать постепенно, порциями, замесить тесто.
  • Смазать маслом форму, переложить тесто.
  • В вишню всыпать крахмал и выложить ягоды поверх теста.
  • Время приготовления пирога – 45 минут, температура – 180 градусов.

Совет

Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой и украсить листочками свежей мяты.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог