Нежный вишневый пирог на сметане

Кисло-сладкая начинка и нежное, тающее тесто – такое сочетание не оставит равнодушным даже завзятого гурмана. Замечательный результат из доступных ингредиентов.

Нежный вишневый пирог на сметане
Кол-во порций:
6
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час
  • Отцедить вишни от лишнего сока.
  • Приготовить тесто из яиц с сахарным песком, ванильным сахаром, сметаной, разрыхлителем, заранее растопленным сливочным маслом.
  • Муку всыпать постепенно, порциями, замесить тесто.
  • Смазать маслом форму, переложить тесто.
  • В вишню всыпать крахмал и выложить ягоды поверх теста.
  • Время приготовления пирога – 45 минут, температура – 180 градусов.

Совет

Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой и украсить листочками свежей мяты.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Пироги с ягодами / Пироги с вишней
Пироги / Пироги на сметане
Выпечка с ягодами / Выпечка с вишней
Выпечка / Выпечка на сметане
Пироги / Пирог без дрожжей
В духовке / Пироги в духовке
Выпечка / Бездрожжевая выпечка
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог