Сливочный суп с курицей и лапшой
18 января 2021

Кол-во порций:
9
9 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT40M40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 1 ст.л.
- 30 г
- 450 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 3 шт.
- 2 ст.л.
- по вкусу
- ¼ ч.л.
- 1 ч.л.
- ½ ч.л.
- 1 ч.л.
- по вкусу
- 90 г
- ⅓ стакан
Приготовление:
40 минут
- Измельчаем овощи. Морковь нарезать кубиками. Так же измельчаем лук.
- В кастрюлю налить подсолнечное масло, добавить сливочное. На среднем огне обжарить овощи.
- Тем временем куриное филе нарезать на небольшие кусочки.
Добавить к овощам и обжарить до золотистого цвета. - Картофель нарезать небольшими кубиками и отправить в кастрюлю.
Добавить две столовые ложки муки и хорошо перемешать.
Залить водой, перемешать. Варить до готовности. - Добавить специи. У меня универсальная овощная приправа (без усилителей вкуса!), мускатный орех, куркума, паприка, гранулированный чеснок, петрушка (у меня замороженная).
- Добавить лапшу. Варить до готовности.
- Влить сливки, посолить, довести до кипения и выключить.
Вот и все, наш вкусный, ароматный, сливочно куриный супчик готов!
Подавать с любовью!
Приятного аппетита!
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты