Простой клубничный пирог с желе

Яркое и праздничное блюдо-десерт.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 50 минут
  • Взбить сырые куриные яйца.
  • В отдельной посуде перемешать соду, муку и сухой кисель.
  • Порциями ввести взбитые яйца.
  • Нарезать кубиками свежие ягоды клубники, обвалять в муке и всыпать в тесто.
  • Ингредиенты еще раз перемешать.
  • Смазать форму для выпекания, вылить тесто с ягодами, отправить в духовку на полчаса, температура приготовления – 180 градусов.
  • Для приготовления желе залить пакетик продукта горячей водой, перемешать, оставить до остывания.
  • Готовый пирог вынуть из духового шкафа, остудить, из формы не вынимать.
  • Украсить пирог еще одной порцией клубники, залить желе.
  • Пирог поставить в холодильник на два часа.
  • Вынуть выпечку из формы, переложить на блюдо.

Совет

При подаче нарезать десерт на порции, украсить листочками свежей мяты.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог