Нежное творожное суфле с манкой
Полезное и нежное блюдо можно предложить даже маленьким детям.
	
1 213
Сложность Низкая
Приготовление
 PT50M50 минут
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Сырые куриные белки взбить в пену.
 - Размешать творог с сахаром, желтками, молоком.
 - Влить горячую воду в манную крупу, добавить в творожную массу.
 - Добавить белки, осторожно перемешать, так, чтобы они не осели.
 - Перелить массу в форму, поставить ее в емкость большего размера с кипящей водой.
 - Печь при температуре 180 градусов, время – от получаса до 35 минут.
 
Совет
Запеканку можно подать с густой сметаной.
Фотоотчеты
Похожие рецепты