Нежное творожное суфле с манкой
Полезное и нежное блюдо можно предложить даже маленьким детям.

Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 200 мл
- 70 г
- 60 г
- 2 шт.
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Сырые куриные белки взбить в пену.
- Размешать творог с сахаром, желтками, молоком.
- Влить горячую воду в манную крупу, добавить в творожную массу.
- Добавить белки, осторожно перемешать, так, чтобы они не осели.
- Перелить массу в форму, поставить ее в емкость большего размера с кипящей водой.
- Печь при температуре 180 градусов, время – от получаса до 35 минут.
Совет
Запеканку можно подать с густой сметаной.
Фотоотчеты
Похожие рецепты