Нежное творожное суфле с манкой

Полезное и нежное блюдо можно предложить даже маленьким детям.

Ингредиенты на 3 порции

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

50 минут
  • Сырые куриные белки взбить в пену.
  • Размешать творог с сахаром, желтками, молоком.
  • Влить горячую воду в манную крупу, добавить в творожную массу.
  • Добавить белки, осторожно перемешать, так, чтобы они не осели.
  • Перелить массу в форму, поставить ее в емкость большего размера с кипящей водой.
  • Печь при температуре 180 градусов, время – от получаса до 35 минут.

Совет

Запеканку можно подать с густой сметаной.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог