Бездрожжевой пирог на кефире с фаршем и яйцом

Выпечка, приготовленная по этому рецепту не только вкусная, но и замечательно выглядит.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

для теста:

для начинки:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 1 час 20 минут
  • В кефир или кислый йогурт добавить растительное масло, соль, муку, соду.
  • В конце замешивания добавить оставшуюся муку.
  • Готовое тесто на 15 минут оставить на столе.
  • Для приготовления начинки перемешать фарш с яйцом, соль и молотый черный перец – по вкусу.
  • Добавить перемолотый с помощью блендера репчатый лук, зелень – по желанию.
  • Тесто раскатать в овальную лепешку, выложить половину начинки, отваренные и очищенные куриные яйца и снова слой фарша.
  • Накрыть тестом, смазать желтком, посыпать семенами кунжута.
  • Время выпекания – от 40 до 50 минут, температура приготовления – от 190 до 200 градусов.

Совет

При подаче пирог нарезать порциями, украсить зеленью петрушки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог