Бездрожжевой пирог на кефире с фаршем и яйцом

Выпечка, приготовленная по этому рецепту не только вкусная, но и замечательно выглядит.

Бездрожжевой пирог на кефире с фаршем и яйцом
Кол-во порций:
6
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 20 минут
Время подготовки:
15 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для теста:

для начинки:

Приготовление:

15 минут
+
1 час 20 минут
  • В кефир или кислый йогурт добавить растительное масло, соль, муку, соду.
  • В конце замешивания добавить оставшуюся муку.
  • Готовое тесто на 15 минут оставить на столе.
  • Для приготовления начинки перемешать фарш с яйцом, соль и молотый черный перец – по вкусу.
  • Добавить перемолотый с помощью блендера репчатый лук, зелень – по желанию.
  • Тесто раскатать в овальную лепешку, выложить половину начинки, отваренные и очищенные куриные яйца и снова слой фарша.
  • Накрыть тестом, смазать желтком, посыпать семенами кунжута.
  • Время выпекания – от 40 до 50 минут, температура приготовления – от 190 до 200 градусов.

Совет

При подаче пирог нарезать порциями, украсить зеленью петрушки.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Несладкие пироги / Пирог с яйцом
Пироги с мясом / Пирог с фаршем
Выпечка / Выпечка без сахара
Пирог на кефире / Пирог на кефире в духовке
Выпечка / Выпечка с фаршем
Пироги / Пироги с начинкой
Выпечка / Выпечка на кефире
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог