Вишневый пирог на маргарине со сметанной заливкой

Белое и вишневое, кислое и сладкое – идеальное сочетание вкуса и цвета.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

для начинки:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Взбить сырые куриные яйца с сахарным песком и солью.
  • Добавить мягкое сливочное масло или маргарин, сметану.
  • Всыпать муку и пищевую соду, замесить тесто.
  • Выложить массу в форму, слепить бортики.
  • Выложить ягоды вишни без косточек, залить смесью сметаны, крахмала и сахара.
  • Время выпекания – от 35 до 40 минут, температура приготовления – 180 градусов.

Совет

Готовый пирог по желанию можно посыпать сахарной пудрой и украсить листочками мяты.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог