Вишневый пирог на маргарине со сметанной заливкой
Белое и вишневое, кислое и сладкое – идеальное сочетание вкуса и цвета.
4 629
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Взбить сырые куриные яйца с сахарным песком и солью.
- Добавить мягкое сливочное масло или маргарин, сметану.
- Всыпать муку и пищевую соду, замесить тесто.
- Выложить массу в форму, слепить бортики.
- Выложить ягоды вишни без косточек, залить смесью сметаны, крахмала и сахара.
- Время выпекания – от 35 до 40 минут, температура приготовления – 180 градусов.
Совет
Готовый пирог по желанию можно посыпать сахарной пудрой и украсить листочками мяты.
Фотоотчеты
Похожие рецепты