Постное галетное печенье без яиц и молока

Блюдо готовится без молока и яиц. Печенье можно есть в постные дни, использовать в качестве перекуса.

Постное галетное печенье без яиц и молока
Кол-во порций:
6
Сложность: просто
Время приготовления:
40 минут
Время подготовки:
15 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

15 минут
+
40 минут
  • Просеять крахмал и муку, всыпать пищевую соду, сахарный песок и ванилин.
  • В отдельной миске перемешать растительное масло с водой и уксусом.
  • Замесить тесто, дать ему постоять 15 минут.
  • Затем раскатать и вырезать печенье при помощи формочек, наколоть вилкой.
  • Время выпекания – от 15 до 20 минут, температура – от 150 до 160 градусов.

Совет

Вместо уксуса можно взять 1 ч. л. лимонного сока.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Постная выпечка / Постное печенье
Печенье / Диетическое печенье
Выпечка без яиц / Печенье без яиц
Постные рецепты / Постный завтрак
В духовке / Постные блюда в духовке
Специальное питание
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог