Салат из красного сладкого перца с чесноком
Данный овощ – основной компонент рецепта.
1 569
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H10M1 час 10 минут
Ингредиенты
- 5-6 шт.
- 5-10 шт.
- 50 мл
- 25 мл
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 10 минут
- Болгарский перец промыть, наколоть вилкой или ножом в нескольких местах, выложить на противень. Время запекания – от 40 минут, температура приготовления – от 200 до 220 градусов, в процессе плоды переворачивать для равномерного прогрева.
- Горячими переложить в кастрюлю, прикрыть крышкой на 10 или 15 минут.
- Готовый перец очистить от кожицы, семян, посолить, добавить нарезанную петрушку и чеснок.
- Полить растительным маслом, смешанным с уксусом, подать к столу.
Совет
По желанию в салат можно добавить и другие ароматные травы.
Фотоотчеты
Похожие рецепты