Салат из красного сладкого перца с чесноком
Данный овощ – основной компонент рецепта.
	
2 445
Сложность Низкая
Приготовление
 PT1H10M1 час 10 минут
Ингредиенты
-  5-6 шт.
 -  5-10 шт.
 -  50 мл
 -  25 мл
 
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
Время приготовления: 1 час 10 минут
- Болгарский перец промыть, наколоть вилкой или ножом в нескольких местах, выложить на противень. Время запекания – от 40 минут, температура приготовления – от 200 до 220 градусов, в процессе плоды переворачивать для равномерного прогрева.
 - Горячими переложить в кастрюлю, прикрыть крышкой на 10 или 15 минут.
 - Готовый перец очистить от кожицы, семян, посолить, добавить нарезанную петрушку и чеснок.
 - Полить растительным маслом, смешанным с уксусом, подать к столу.
 
Совет
По желанию в салат можно добавить и другие ароматные травы.
Фотоотчеты
Похожие рецепты