Салат из красного сладкого перца с чесноком

Данный овощ – основной компонент рецепта.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Болгарский перец промыть, наколоть вилкой или ножом в нескольких местах, выложить на противень. Время запекания – от 40 минут, температура приготовления – от 200 до 220 градусов, в процессе плоды переворачивать для равномерного прогрева.
  • Горячими переложить в кастрюлю, прикрыть крышкой на 10 или 15 минут.
  • Готовый перец очистить от кожицы, семян, посолить, добавить нарезанную петрушку и чеснок.
  • Полить растительным маслом, смешанным с уксусом, подать к столу.

Совет

По желанию в салат можно добавить и другие ароматные травы.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Каталог