Чизкейк с некторинами без выпечки
Вместо нектаринов можно использовать другие фрукты или ягоды.
640
Сложность Низкая
Приготовление
PT35M35 минут
Ингредиенты
для коржа:
- 200 г
- 125 г
- 1-2 ст.л.
- 1-2 ст.л.
для творожного слоя:
- 500 мл
- Творог (пастообразный)500 г
- 250 г
- 150 мл
- 20 г
для фруктового слоя:
- 3-4 шт.
- 250 мл
- 100 г
- 1 пакетик
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 35 минут
- Соединить готовое накрошенное печенье с растопленным сливочным маслом и медом.
- Массу выложить в форму для выпекания, поставить в морозильную камеру на 15 минут.
- Взбить сливки и сахарную пудру, отдельно взбить пастообразный творог тоже с сахарной пудрой.
- Замочить желатин в воде на 10 минут, затем ввести его в творог, влить сливки.
- Ингредиенты перемешать при помощи венчика.
- Вылить творожную массу на основу из печенья и поставить в холод для застывания.
- На застывшую заготовку выложить слой нарезанных нектаринов, залить желе, приготовленным так, как написано на упаковке.
Совет
Готовое блюдо можно украсить мятой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты