Чизкейк с некторинами без выпечки
19 января 2021

Кол-во порций:
6
6 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT35M35 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
для коржа:
- 200 г
- 125 г
- 1-2 ст.л.
- 1-2 ст.л.
для творожного слоя:
- 500 мл
- творог (пастообразный)500 г
- 250 г
- 150 мл
- 20 г
для фруктового слоя:
- 3-4 шт.
- 250 мл
- 100 г
- 1 пакетик
Приготовление:
35 минут
- Соединить готовое накрошенное печенье с растопленным сливочным маслом и медом.
- Массу выложить в форму для выпекания, поставить в морозильную камеру на 15 минут.
- Взбить сливки и сахарную пудру, отдельно взбить пастообразный творог тоже с сахарной пудрой.
- Замочить желатин в воде на 10 минут, затем ввести его в творог, влить сливки.
- Ингредиенты перемешать при помощи венчика.
- Вылить творожную массу на основу из печенья и поставить в холод для застывания.
- На застывшую заготовку выложить слой нарезанных нектаринов, залить желе, приготовленным так, как написано на упаковке.
Совет
Готовое блюдо можно украсить мятой.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты