Чизкейк с некторинами без выпечки

Вместо нектаринов можно использовать другие фрукты или ягоды.

Ингредиенты на 6 порции

для коржа:

для творожного слоя:

для фруктового слоя:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

35 минут
  • Соединить готовое накрошенное печенье с растопленным сливочным маслом и медом.
  • Массу выложить в форму для выпекания, поставить в морозильную камеру на 15 минут.
  • Взбить сливки и сахарную пудру, отдельно взбить пастообразный творог тоже с сахарной пудрой.
  • Замочить желатин в воде на 10 минут, затем ввести его в творог, влить сливки.
  • Ингредиенты перемешать при помощи венчика.
  • Вылить творожную массу на основу из печенья и поставить в холод для застывания.
  • На застывшую заготовку выложить слой нарезанных нектаринов, залить желе, приготовленным так, как написано на упаковке.

Совет

Готовое блюдо можно украсить мятой.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог