Босански лонас с горошком
19 января 2021

Кол-во порций:
5
5 порцийСложность: средняя
Время приготовления:
PT2H20M2 часа 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 700 г
- 1 л
- 4-5 шт.
- 3 шт.
- 2 шт.
- 2 шт.
- 1-2 шт.
- 1 стакан
- ¼ шт.
- 4-5 зубчиков
- 1 шт.
- 2 ст.л.
- 1 ч.л.
- приправы (вегета)1 ч.л.
- ¼ ч.л.
Приготовление:
2 часа 20 минут
- Крупно нарезать мясо, лук, морковь, помидоры, сладкий болгарский перец, картофель и капусту.
- Для приготовления блюда понадобится кастрюля с толстым дном.
- Налить в нее немного растительного масла, выложить мясо, половину нормы картофеля, репчатый лук, капусту и морковь, сладкий и острый перец, зеленый горошек.
- Каждый слой посолить по вкусу, приправить специями: вегетой, черным молотым перцем, сладкой паприкой, петрушкой.
- Томатную пасту развести водой, влить в кастрюлю.
- Емкость затянуть листом фольги, сделать проколы, накрыть крышкой.
- Время тушения – 1 час 45 минут, огонь – тихий.
Совет
По желанию готовое блюдо можно посыпать еще одной порцией рубленой петрушки.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты