Куриный паприкаш с белым вином

Хотите ощутить дух настоящей венгерской кухни – приготовьте паприкаш. Это не конкретное блюдо, а способ приготовления. Главные составляющие – мясо птицы или теленка, ягненка, рыба, паприка.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Обжарить измельченный репчатый лук, сельдерей, морковь и чеснок.
  • Всыпать муку, обжарку хорошо перемешать и влить белое вино.
  • Добавить черный перец, соль, острый перец, сладкую паприку.
  • Влить горячую воду, после закипания добавить мясо курицы, тушить 10 минут.
  • Выложить помидоры без кожицы и сладкий перец, всыпать немного сахара и посолить.
  • Время тушения – от 45 до 50 минут.
  • Незадолго до окончания приготовления добавить лавровый лист.

Совет

К блюду на гарнир можно подать отваренные макароны.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог