Куриный паприкаш с белым вином
20 января 2021

Кол-во порций:
8
8 порцийСложность: средняя
Время приготовления:
PT1H20M1 час 20 минут
Кухня: Венгерская кухня
Ингредиенты:
- 1 кг
- 2 шт.
- 2 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 100 г
- 5 зубчиков
- 50-70 мл
- 1-2 шт.
- 1-1.5 ст.л.
- 1 ч.л.
Приготовление:
1 час 20 минут
- Обжарить измельченный репчатый лук, сельдерей, морковь и чеснок.
- Всыпать муку, обжарку хорошо перемешать и влить белое вино.
- Добавить черный перец, соль, острый перец, сладкую паприку.
- Влить горячую воду, после закипания добавить мясо курицы, тушить 10 минут.
- Выложить помидоры без кожицы и сладкий перец, всыпать немного сахара и посолить.
- Время тушения – от 45 до 50 минут.
- Незадолго до окончания приготовления добавить лавровый лист.
Совет
К блюду на гарнир можно подать отваренные макароны.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты