Куриный паприкаш с белым вином

Куриный паприкаш с белым вином

Хотите ощутить дух настоящей венгерской кухни – приготовьте паприкаш. Это не конкретное блюдо, а способ приготовления. Главные составляющие – мясо птицы или теленка, ягненка, рыба, паприка.

Кол-во порций:
8
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 20 минут

Приготовление:

1 час 20 минут
  • Обжарить измельченный репчатый лук, сельдерей, морковь и чеснок.
  • Всыпать муку, обжарку хорошо перемешать и влить белое вино.
  • Добавить черный перец, соль, острый перец, сладкую паприку.
  • Влить горячую воду, после закипания добавить мясо курицы, тушить 10 минут.
  • Выложить помидоры без кожицы и сладкий перец, всыпать немного сахара и посолить.
  • Время тушения – от 45 до 50 минут.
  • Незадолго до окончания приготовления добавить лавровый лист.

Совет

К блюду на гарнир можно подать отваренные макароны.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Тушеное мясо / Тушеная курица
Курица с овощами / Курица с помидорами
Вторые блюда из курицы / Курица с чесноком
Курица с овощами / Курица с болгарским перцем
Вторые блюда из курицы / Курица на сковороде
Тушеные блюда
Вторые блюда
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог