Ванильный бисквит на белках с крахмалом

Ванильный бисквит на белках с крахмалом

Легкий десерт с нежной структурой, позволяющий пустить в дело сырые белки, оставшиеся от приготовления других блюд.

Кол-во порций:
5
Сложность: просто
Время приготовления:
50 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

50 минут
  • Просеять муку, добавить соль, половину нормы сахарного песка и ванилин.
  • Отдельно взбить сырые куриные белки с лимонной кислотой и остатками сахара, порциями ввести муку и кукурузный крахмал.
  • Тесто вылить в хорошо смазанную и присыпанную мукой форму для выпекания.
  • Время приготовления – от получаса до 35 минут, температура – от 170 до 180 градусов.

Совет

Для приготовления десерта лучше взять состаренные белки, которые находились в холодильнике от трех до пяти дней. Продукт также можно заморозить.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Пироги / Заливной пирог
Быстрые пироги на скорую руку / Быстрые пироги
Выпечка / Выпечка без сметаны
Пироги / Пирог без дрожжей
В духовке / Пироги в духовке
Выпечка / Бездрожжевая выпечка
Выпечка / Выпечка без молока
Выпечка
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог