Ванильный бисквит на белках с крахмалом
21 января 2021

Кол-во порций:
5
5 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT50M50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 230 г
- 200 г
- 80 г
- 25 г
- 10 г
- ½ ч.л.
- 1 щепотка
Приготовление:
50 минут
- Просеять муку, добавить соль, половину нормы сахарного песка и ванилин.
- Отдельно взбить сырые куриные белки с лимонной кислотой и остатками сахара, порциями ввести муку и кукурузный крахмал.
- Тесто вылить в хорошо смазанную и присыпанную мукой форму для выпекания.
- Время приготовления – от получаса до 35 минут, температура – от 170 до 180 градусов.
Совет
Для приготовления десерта лучше взять состаренные белки, которые находились в холодильнике от трех до пяти дней. Продукт также можно заморозить.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты