Домашнее галетное печенье «Мария» с молоком

Такую выпечку можно взять с собой на прогулку и использовать в качестве быстрого перекуса.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Просеять крахмал с мукой, всыпать сахарный песок, разрыхлитель, соль, ванилин из пакетика.
  • Отдельно соединить молоко с растительным маслом и яйцом.
  • Обе смеси соединить и замесить тесто.
  • Раскатать, нарезать квадратики, наколоть вилкой.
  • Время выпекания – от восьми до десяти минут, температура приготовления – 180 градусов.

Совет

Печенье долго хранится в холодильнике.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог