Домашнее галетное печенье «Мария» с молоком
Такую выпечку можно взять с собой на прогулку и использовать в качестве быстрого перекуса.
385
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 100 г
- 30 г
- 1 шт.
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 ч.л.
- 0.5 ч.л.
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Просеять крахмал с мукой, всыпать сахарный песок, разрыхлитель, соль, ванилин из пакетика.
- Отдельно соединить молоко с растительным маслом и яйцом.
- Обе смеси соединить и замесить тесто.
- Раскатать, нарезать квадратики, наколоть вилкой.
- Время выпекания – от восьми до десяти минут, температура приготовления – 180 градусов.
Совет
Печенье долго хранится в холодильнике.
Фотоотчеты
Похожие рецепты