Домашнее галетное печенье «Мария» с молоком

Такую выпечку можно взять с собой на прогулку и использовать в качестве быстрого перекуса.

Домашнее галетное печенье «Мария» с молоком
Кол-во порций:
6
Сложность: просто
Время приготовления:
40 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

40 минут
  • Просеять крахмал с мукой, всыпать сахарный песок, разрыхлитель, соль, ванилин из пакетика.
  • Отдельно соединить молоко с растительным маслом и яйцом.
  • Обе смеси соединить и замесить тесто.
  • Раскатать, нарезать квадратики, наколоть вилкой.
  • Время выпекания – от восьми до десяти минут, температура приготовления – 180 градусов.

Совет

Печенье долго хранится в холодильнике.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог