Кексы на молоке со шпинатом и сыром фета
21 января 2021
Полезная выпечка с зеленью. Шпинат с полным правом можно отнести к одному из самых ценных продуктов растительного происхождения.

Кол-во порций:
6
6 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT50M50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 250 г
- 100 г
- 100 мл
- 75 мл
- 50 г
- 2 шт.
- 1 ст.л.
- 2 ч.л.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
Приготовление:
50 минут
- Муку просеять вместе с разрыхлителем.
- Соединить сырые куриные яйца с сахарным песком, солью, взбить массу при помощи миксера.
- Влить растительное масло и молоко.
- Всыпать большую часть муки, хорошо перемешать, затем добавить остатки муки с паприкой.
- Добавить в тесто сыр «Фета», измельченный шпинат, разложить в формочки.
- Время выпекания – от получаса до 35 минут, температура – 180 градусов.
Совет
Овощные кексы можно подать на постный стол, они отлично подходят и в качестве быстрого перекуса в течение дня.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты