Картошка с чесноком в хрустящей корочке
Блюдо готовится в духовом шкафу. На выходе получается аппетитная корочка и нежная мякоть внутри.
867
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 1 кг
- 2-3 ст.л.
- 0.5 ч.л.
- 0.5 ч.л.
- 0.3 ч.л.
- 0.3 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Очищенный картофель положить в кипящую воду на две минуты, затем жидкость слить, добавить оливковое масло, сладкую красную паприку, черный перец, соль, сухой порошковый чеснок.
- Выложить овощи на лист, время запекания – 25 минут, температура – от 200 до 220 градусов.
Совет
Подать картошку можно с салатом из свежих овощей или в качестве гарнира к мясу.
Фотоотчеты
Похожие рецепты