Картошка с чесноком в хрустящей корочке

Блюдо готовится в духовом шкафу. На выходе получается аппетитная корочка и нежная мякоть внутри.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Очищенный картофель положить в кипящую воду на две минуты, затем жидкость слить, добавить оливковое масло, сладкую красную паприку, черный перец, соль, сухой порошковый чеснок.
  • Выложить овощи на лист, время запекания – 25 минут, температура – от 200 до 220 градусов.

Совет

Подать картошку можно с салатом из свежих овощей или в качестве гарнира к мясу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог