Итальянская фриттата из кабачков с помидорами

Простое и вкусное блюдо, идеально подходит для загородного пикника, завтрака или ужина.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Перемешать сырые куриные яйца при помощи венчика, добавить пропущенный через пресс чеснок, тертый сыр.
  • Репчатый лук измельчить, обжарить до золотистого цвета, добавить нарезанный соломкой кабачок.
  • Соль и перец молотый – по вкусу.
  • Жарить до готовности в течение шести минут.
  • Обжарку переложить в яичную смесь, ингредиенты перемешать, вылить массу в форму для запекания.
  • Помидоры нарезать кружками и разложить сверху.
  • Время запекания – 15 минут, температура – 200 градусов.

Совет

Итальянский омлет-фриттату можно приготовить с начинками из овощей и сыра, мяса или колбасных изделий, с макаронами по-неаполитански.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог