Итальянская фриттата из кабачков с помидорами
Простое и вкусное блюдо, идеально подходит для загородного пикника, завтрака или ужина.
2 089
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 4-5 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 30-50 г
- 2 зубчика
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Перемешать сырые куриные яйца при помощи венчика, добавить пропущенный через пресс чеснок, тертый сыр.
- Репчатый лук измельчить, обжарить до золотистого цвета, добавить нарезанный соломкой кабачок.
- Соль и перец молотый – по вкусу.
- Жарить до готовности в течение шести минут.
- Обжарку переложить в яичную смесь, ингредиенты перемешать, вылить массу в форму для запекания.
- Помидоры нарезать кружками и разложить сверху.
- Время запекания – 15 минут, температура – 200 градусов.
Совет
Итальянский омлет-фриттату можно приготовить с начинками из овощей и сыра, мяса или колбасных изделий, с макаронами по-неаполитански.
Фотоотчеты
Похожие рецепты