Итальянская фриттата из кабачков с помидорами

Простое и вкусное блюдо, идеально подходит для загородного пикника, завтрака или ужина.

Итальянская фриттата из кабачков с помидорами
Кол-во порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
40 минут

Приготовление:

40 минут
  • Перемешать сырые куриные яйца при помощи венчика, добавить пропущенный через пресс чеснок, тертый сыр.
  • Репчатый лук измельчить, обжарить до золотистого цвета, добавить нарезанный соломкой кабачок.
  • Соль и перец молотый – по вкусу.
  • Жарить до готовности в течение шести минут.
  • Обжарку переложить в яичную смесь, ингредиенты перемешать, вылить массу в форму для запекания.
  • Помидоры нарезать кружками и разложить сверху.
  • Время запекания – 15 минут, температура – 200 градусов.

Совет

Итальянский омлет-фриттату можно приготовить с начинками из овощей и сыра, мяса или колбасных изделий, с макаронами по-неаполитански.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Блюда из яиц / Фриттата
Яйца с сыром
Кабачки с помидорами
Кабачки с чесноком
Кабачки с сыром
Овощи в духовке / Кабачки в духовке
Овощи в духовке / Помидоры с сыром в духовке
Вторые блюда / Вторые блюда из кабачков
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог