Итальянская фриттата из кабачков с помидорами
23 января 2021
Простое и вкусное блюдо, идеально подходит для загородного пикника, завтрака или ужина.

Ингредиенты:
- 4-5 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 30-50 г
- 2 зубчика
Приготовление:
40 минут
- Перемешать сырые куриные яйца при помощи венчика, добавить пропущенный через пресс чеснок, тертый сыр.
- Репчатый лук измельчить, обжарить до золотистого цвета, добавить нарезанный соломкой кабачок.
- Соль и перец молотый – по вкусу.
- Жарить до готовности в течение шести минут.
- Обжарку переложить в яичную смесь, ингредиенты перемешать, вылить массу в форму для запекания.
- Помидоры нарезать кружками и разложить сверху.
- Время запекания – 15 минут, температура – 200 градусов.
Совет
Итальянский омлет-фриттату можно приготовить с начинками из овощей и сыра, мяса или колбасных изделий, с макаронами по-неаполитански.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты