Диетический паштет из утиной печени со сметаной

Несложный рецепт для малокалорийного стола.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 10 часов
Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Вымыть печень холодной водой, удалить пленки.
  • Продукт перемолоть при помощи блендера.
  • Добавить рубленый репчатый лук, перемолоть все вместе еще раз. Масса должна напоминать жидкое пюре.
  • Ввести нежирную сметану, мелкую соль, мускатный орех, кориандр, черный молотый перец, взбитые столовые яйца.
  • Массу хорошо перемешать.
  • Вылить в форму из силикона, накрыть листом фольги.
  • Поставить в горячую духовку на час, температура приготовления – 180 градусов.
  • Огонь погасить, дать паштету постоять десять минут.
  • Блюдо остудить, поставить в холод на десять часов.

Совет

При подаче украсить паштет листочками петрушки, дополнить легким овощным салатом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог