Диетический паштет из утиной печени со сметаной
Несложный рецепт для малокалорийного стола.
188
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Подготовка
PT10H10 часов
Ингредиенты
- 400 г
- 1 шт.
- 2 шт.
- 3 ст.л.
- 10 г
- 10 г
- 0.5 ч.л.
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 10 часов
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Вымыть печень холодной водой, удалить пленки.
- Продукт перемолоть при помощи блендера.
- Добавить рубленый репчатый лук, перемолоть все вместе еще раз. Масса должна напоминать жидкое пюре.
- Ввести нежирную сметану, мелкую соль, мускатный орех, кориандр, черный молотый перец, взбитые столовые яйца.
- Массу хорошо перемешать.
- Вылить в форму из силикона, накрыть листом фольги.
- Поставить в горячую духовку на час, температура приготовления – 180 градусов.
- Огонь погасить, дать паштету постоять десять минут.
- Блюдо остудить, поставить в холод на десять часов.
Совет
При подаче украсить паштет листочками петрушки, дополнить легким овощным салатом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты