Диетический паштет из утиной печени со сметаной
23 января 2021
Несложный рецепт для малокалорийного стола.

Кол-во порций:
5
5 порцийСложность: средняя
Время приготовления:
PT1H30M1 час 30 минут
Время подготовки:
PT10H10 часов
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 400 г
- 1 шт.
- 2 шт.
- 3 ст.л.
- 10 г
- 10 г
- ½ ч.л.
- 1 щепотка
Приготовление:
10 часов
+ 1 час 30 минут
- Вымыть печень холодной водой, удалить пленки.
- Продукт перемолоть при помощи блендера.
- Добавить рубленый репчатый лук, перемолоть все вместе еще раз. Масса должна напоминать жидкое пюре.
- Ввести нежирную сметану, мелкую соль, мускатный орех, кориандр, черный молотый перец, взбитые столовые яйца.
- Массу хорошо перемешать.
- Вылить в форму из силикона, накрыть листом фольги.
- Поставить в горячую духовку на час, температура приготовления – 180 градусов.
- Огонь погасить, дать паштету постоять десять минут.
- Блюдо остудить, поставить в холод на десять часов.
Совет
При подаче украсить паштет листочками петрушки, дополнить легким овощным салатом.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты