Диетический паштет из утиной печени со сметаной

Несложный рецепт для малокалорийного стола.

Диетический паштет из утиной печени со сметаной
Кол-во порций:
5
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 30 минут
Время подготовки:
10 часов
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

10 часов
+
1 час 30 минут
  • Вымыть печень холодной водой, удалить пленки.
  • Продукт перемолоть при помощи блендера.
  • Добавить рубленый репчатый лук, перемолоть все вместе еще раз. Масса должна напоминать жидкое пюре.
  • Ввести нежирную сметану, мелкую соль, мускатный орех, кориандр, черный молотый перец, взбитые столовые яйца.
  • Массу хорошо перемешать.
  • Вылить в форму из силикона, накрыть листом фольги.
  • Поставить в горячую духовку на час, температура приготовления – 180 градусов.
  • Огонь погасить, дать паштету постоять десять минут.
  • Блюдо остудить, поставить в холод на десять часов.

Совет

При подаче украсить паштет листочками петрушки, дополнить легким овощным салатом.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Паштет из печени / Паштет из утиной печени
Вторые блюда из печени / Печень с луком
Закуски / Паштеты
Специальное питание
Специальное питание / Диетические
Закуски
Видео рецепты
В духовке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог