Сливочный паштет из утиной печени с грибами

Закуска для торжественного дня.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 3 часа
Время приготовления: 40 минут
  • Печень промыть, удалить сосуды и пленки, продукт обсушить полотенцами.
  • Нарезать тонкими пластинками, обжарить на прогретом рафинированном масле до получения румяной корочки.
  • Остудить, два раза перемолоть в блендере, долить сливки.
  • Шампиньоны вымыть, нарезать произвольно.
  • Репчатый лук очистить, нарезать тонкими кольцами, жарить до золотистой корочки.
  • Добавить шампиньоны, жарить до готовности продуктов. Остудить.
  • Перемолоть массу при помощи блендера.
  • Добавить специи, мягкое сливочное масло, вымешать.
  • Выложить массу в контейнер, поставить в холод на три часа для настаивания.

Совет

Все продукты для паштета должны быть свежими и качественными.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог