Паштет из утиной печени с черносливом и коньяком

Оригинальный деликатес для праздничного стола.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 5 часов 30 минут
Время приготовления: 30 минут
  • Чернослив промыть, замочить в горячей воде на три часа.
  • Жидкость слить, продукт обсушить.
  • Залить сухофрукты коньяком на полчаса.
  • Печень промыть, удалить пленки, нарезать продукт произвольно, жарить в сотейнике в течение пяти минут.
  • Влить сливки, потушить все вместе пятнадцать минут.
  • Массу остудить, перемолоть в блендере, ввести чернослив.
  • Массу еще раз перемолоть.
  • Всыпать специи, переложить в емкость небольшого объема, поставить в холодильник на два или три часа.

Совет

Паштетом намазать ломтики батона, украсить веточками тимьяна и ягодами клюквы.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог