Запеченный паштет из утиной печени с салом

Закуска, которую можно хранить восемь месяцев.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 2 часа 30 минут
  • Печень промыть, нарезать небольшими брусками, замочить в холодной воде на два или три часа.
  • Очистить морковь, лук, нарезать кубиками.
  • Измельчить сало.
  • Все продукты перемолоть в блендере.
  • Приправить паштет специями, вымесить.
  • Выложить паштет в стерильные банки, оставить сверху немного пространства, примерно на полтора или два сантиметра.
  • Поставить емкости на противень, отправить в холодный духовой шкаф.
  • Выставить невысокую температуру, печь паштет два часа.
  • Банки достать, закатать крышками, перевернуть и укутать в плед.
  • Закуска будет полностью готова через десять дней.

Совет

Хранить закуску в холодильнике.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог