Паштет из сельди с плавлеными сырками

«Намазка» для бутербродов, в состав паштета входит морковь.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Морковь отварить.
  • Подготовить тушку сельди: отрезать хвост и голову, снять кожу, вынуть внутренности, кости. Промыть холодной водой.
  • Отваренную морковь нарезать.
  • Подготовленные ингредиенты и плавленые сырки пропустить два раза через мясорубку или перемолоть блендером.
  • Ввести специи, травы.
  • Хранить в холодильнике под крышкой.

Совет

В паштет для усиления вкуса можно ввести кинзу, базилик, петрушку.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог