Паштет из гусиной печени с чечевицей и паприкой
Бобовые делают паштет более плотным по консистенции.

45
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 130-150 г
- 80-100 г
- 40-50 г
- 20 г
- 1 шт.
- 0.5 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Бобовые промыть и отварить так, как написано в инструкции.
- Очистить и нарезать печень и репчатый лук.
- На сковороде вытопить гусиный жир.
- Обжарить на нем печень и лук.
- Добавить сладкую паприку.
- Продукты должны стать мягкими, но не зарумяниться.
- Откинуть чечевицу на дуршлаг. Остудить.
- Перебить все ингредиенты в блендере.
- Добавить соль, специи, сливочное масло.
- Повторить взбивание.
- Паштет поставить в холод.
Совет
Хранить продукт в холодильнике.
Фотоотчеты
Похожие рецепты