Паштет из гусиной печени с чечевицей и паприкой

Бобовые делают паштет более плотным по консистенции.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Бобовые промыть и отварить так, как написано в инструкции.
  • Очистить и нарезать печень и репчатый лук.
  • На сковороде вытопить гусиный жир.
  • Обжарить на нем печень и лук.
  • Добавить сладкую паприку.
  • Продукты должны стать мягкими, но не зарумяниться.
  • Откинуть чечевицу на дуршлаг. Остудить.
  • Перебить все ингредиенты в блендере.
  • Добавить соль, специи, сливочное масло.
  • Повторить взбивание.
  • Паштет поставить в холод.

Совет

Хранить продукт в холодильнике.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог