Паштет из гусиной печени с коньяком на свином сале

Для закуски лучше выбрать алкоголь без ароматизаторов.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Свиное сало нарезать кусочками.
  • Выложить на сковороду, жарить до золотистой корочки.
  • Добавить чеснок, репчатый лук, морковь.
  • Все вместе жарить до мягкости.
  • Печень очистить от пленок, нарезать кусочками.
  • Добавить на сковороду.
  • Обжарить на сале до готовности, но не допускать зарумянивания.
  • Массу остудить, пропустить через мясорубку.
  • Смесь вернуть на сковороду, влить молоко, немного коньяка, соль, специи.
  • Все вместе потомить на тихом огне шесть или семь минут.
  • Массу остудить, перебить блендером.
  • Паштет довести до кипения, охладить.

Совет

Продукт хранить в холодильнике.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог