Паштет из гусиного мяса с печенью
Основу закуски составляет гусиное мясо.
862
Сложность Средняя
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 220-240 г
- 2 шт.
- 50-60 г
- 1 шт.
- 2-3 зубчика
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Вытопить гусиный жир, обжарить нарезанный лук и печень.
- Продукты посолить, посыпать специями.
- Добавить кусочки гусиного мяса через шесть или семь минут.
- Все вместе готовить около двадцати минут.
- Массу можно досолить по вкусу и желанию.
- Ингредиенты остудить, добавить нарезанный чеснок.
- Продукты перебить блендером до полной готовности.
Совет
Готовый паштет подать с обжаренными хлебными тостами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты