Паштет из гусиного мяса с печенью

Основу закуски составляет гусиное мясо.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Вытопить гусиный жир, обжарить нарезанный лук и печень.
  • Продукты посолить, посыпать специями.
  • Добавить кусочки гусиного мяса через шесть или семь минут.
  • Все вместе готовить около двадцати минут.
  • Массу можно досолить по вкусу и желанию.
  • Ингредиенты остудить, добавить нарезанный чеснок.
  • Продукты перебить блендером до полной готовности.

Совет

Готовый паштет подать с обжаренными хлебными тостами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог