Паштет из говяжьей печени с молоком в мультиварке
Если заранее подготовить все продукты, то времени на приготовление паштета понадобится не так уж много.
785
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 800 г
- 300 мл
- 150 г
- 1 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Промыть печень, обсушить, нарезать любыми кусочками.
- Репчатый лук и морковь измельчить, обжарить на растительном масле в режиме «Жарка» до получения золотого цвета.
- Добавить субпродукт, влить молоко.
- Выставить режим «Выпечка» на двадцать пять минут.
- При готовности смесь посолить и поперчить, всыпать другие специи по вкусу и желанию.
- Остудить.
- Превратить продукты в пюре.
- Выложить мягкое сливочное масло, перебить массу еще раз.
- Выложить в креманки.
Совет
Паштет можно украсить листочками зелени, помидорами черри.
Фотоотчеты
Похожие рецепты