Паштет из говяжьей печени с молоком в мультиварке

Если заранее подготовить все продукты, то времени на приготовление паштета понадобится не так уж много.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Промыть печень, обсушить, нарезать любыми кусочками.
  • Репчатый лук и морковь измельчить, обжарить на растительном масле в режиме «Жарка» до получения золотого цвета.
  • Добавить субпродукт, влить молоко.
  • Выставить режим «Выпечка» на двадцать пять минут.
  • При готовности смесь посолить и поперчить, всыпать другие специи по вкусу и желанию.
  • Остудить.
  • Превратить продукты в пюре.
  • Выложить мягкое сливочное масло, перебить массу еще раз.
  • Выложить в креманки.

Совет

Паштет можно украсить листочками зелени, помидорами черри.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог