Сливочный паштет из говяжьей печени и грибов
Закуска понравится любителям даров природы, блюдо с ярким лесным вкусом и ароматом.
450
Сложность Средняя
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 800 г
- 500 г
- 250 г
- 200 мл
- 2 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Промыть и очистить печень от прожилок, сосудов. Нарезать кусочками.
- Измельчить морковь и репчатый лук, обжарить со сливочным маслом на сковороде, соль – по вкусу.
- Отдельно, также на сливочном масле, обжарить печень.
- Грибы нарезать пластинками, обжарить в масле, оставшемся от приготовления печени.
- Взбить продукты в однородную массу.
- В чашу комбайна добавить сливки и еще немного масла.
Совет
При подаче украсить паштет зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты