Сливочный паштет из говяжьей печени и грибов

Закуска понравится любителям даров природы, блюдо с ярким лесным вкусом и ароматом.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Промыть и очистить печень от прожилок, сосудов. Нарезать кусочками.
  • Измельчить морковь и репчатый лук, обжарить со сливочным маслом на сковороде, соль – по вкусу.
  • Отдельно, также на сливочном масле, обжарить печень.
  • Грибы нарезать пластинками, обжарить в масле, оставшемся от приготовления печени.
  • Взбить продукты в однородную массу.
  • В чашу комбайна добавить сливки и еще немного масла.

Совет

При подаче украсить паштет зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог