Цыпленок Чкмерули в чесночно-сливочном соусе

Цыпленок Чкмерули в чесночно-сливочном соусе

Рецепт курицы в молочно-чесночном соусе.

Кол-во порций:
2
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час
  • Соус.
    Смешиваем молоко, сливки, нарезанную кинзу, уцхо-сунели и чеснок. Добавляем соль.
  • Цыпленка нарезаем на кусочки. Добавляем соль, черный молотый перец и аджику.

  • Обжариваем цыпленка на сливочном масле по 10 минут с каждой стороны.
  • Заливаем цыпленка соусом и тушим 15- 20 минут.

Совет

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Вторые блюда из курицы / Курица в соусе
Сотейник
Курица в соусе / Курица в сливочном соусе
Тушеное мясо / Тушеная курица
Жареные блюда
Тушеные блюда
Сковорода
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог