Говяжий паштет с морковью и сливочным маслом

Нежная «намазка» для приготовления бутербродов.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Печень очистить и нарезать кусочками.
  • Субпродукт посыпать специями и солью, жарить на растительном масле десять минут.
  • Измельчить и обжарить лук и морковь, перемешать с печенью и мягким сливочным маслом.
  • Перемолоть ингредиенты при помощи блендера.

Совет

Бутерброды украсить тонко нарезанным репчатым и рубленым зеленым луком.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог