Говяжий паштет с морковью и сливочным маслом
Нежная «намазка» для приготовления бутербродов.
850
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 200 г
- 2 шт.
- 2 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Печень очистить и нарезать кусочками.
- Субпродукт посыпать специями и солью, жарить на растительном масле десять минут.
- Измельчить и обжарить лук и морковь, перемешать с печенью и мягким сливочным маслом.
- Перемолоть ингредиенты при помощи блендера.
Совет
Бутерброды украсить тонко нарезанным репчатым и рубленым зеленым луком.
Фотоотчеты
Похожие рецепты